推開大門恍如穿越魔法時空🪄店內裝修以木製傢俱為主🚪牆上亦掛滿了貓星人的畫像😸充滿和洋風味的復古感覺💓餐廳會定期推出不同主題的下午茶☕架上放滿了賣相精緻的鹹甜點🍰近日推出🪄魔法少女下午茶三層架🪄設𝟡款精選鹹甜點而店員亦親切主動介紹三層架由下至上的食法😋鹹點:🥪太極三文治:由黑白麵包上下夾住日式薯仔沙律🥔及火箭菜櫻色心事凍批:三文魚,開心果仁,甘荀及南瓜,心型造型,賣相可愛❤️菠菜磨菇忌廉撻:煙肉,磨菇及菠菜,撻皮較脆身,煙肉偏硬,不過吃完後覺得有點鹹愛心燉飯:有粒粒紅酒雞肉,紅菜頭及忌廉,燴飯好𝕔𝕣𝕖𝕒𝕞𝕪 及濃郁,我好喜歡這個🤭司康:分別有原味及櫻花口味,原味有很重的牛油味,而櫻花味入口有淡淡的香味,口感鬆脆,伴以蘋果玫瑰果醬及凝脂奶油一起享用更滋味😋 甜點:🍰水果三文治:水果有提子🫒,橙🍊及西柚,有清新的感覺,但麵包皮有些乾星之ℝ𝕠𝕝𝕝 𝕔𝕒𝕜𝕖:芒果蓉🥭及忌廉,配羽毛曲奇🍪櫻花達克瓦茲:紅豆吉士,草莓果醬🍓,淡淡櫻花味,層次好豐富😋月之塔:朱古力撻內有熱情果,咖啡,栗子,還有月亮造型白朱古力店員還帶我們去挑選喜愛的茶杯,用來配搭百變小櫻茶壺🫖黑朱古力茶:選了卡臣貓貓茶杯,喝到淡淡朱古
推開大門恍如穿越魔法時空🪄
而店員亦親切主動介紹三層架由下至上的食法😋

鹹點:🥪
太極三文治:由黑白麵包上下夾住日式薯仔沙律🥔及火箭菜

甜點:🍰
星之ℝ𝕠𝕝𝕝 𝕔𝕒𝕜𝕖:芒果蓉🥭及忌廉,配羽毛曲奇🍪

店員還帶我們去挑選喜愛的茶杯,用來配搭百變小櫻茶壺🫖
黑朱古力茶:選了卡臣貓貓茶杯,喝到淡淡朱古力味🍫
粉紅氣泡酒茶:入口清香,喝到有草莓味🍓
魔法陣特調:百香果檸檬梳打,喝到百香果味酸酸甜甜 ,清新解膩
魔法陣特調
粉紅氣泡酒茶
黑朱古力茶

感謝大家安排了下午茶與我慶祝🪅🎂🥰這個三層架下午茶很夢幻且份量剛好,但友人覺得不夠飽肚感🤣而且餐廳會定期轉換主題增添新鮮感,提提大家需要提早𝟛天前預約並成功付款來確定訂位唷🤍❤️
2022-11-12
慶祝紀念