2023-05-11
坊間有不少的師傅發板/鮨物小店,不過開在牛頭角的卻不多,森戶可算是其中一家店的設計就像築地市場的壽司店一樣,高身的壽司枱上放着石盤, 師傅們就在壽司吧來處理著食材跟壽司服務態度不錯,有日式居酒屋的高水準自選壽司12件 $208池魚 清淡微甜, 入門級的白身魚深海池魚 比普通池魚更加清爽脆,鮮甜有致,你都處於白身跟赤身魚中間,非常好吃赤蝦 甘甜軟糯帆立貝 同樣甘甜,但更為鬆軟易入口三文魚腩 相當肥美的三文魚腩, 三文魚脂香浀郁油甘魚 同樣肥美火炙金線鯛 入門級的火炙壽司,口味清淡但容易入口火炙三文魚腩 勁火槍燒過的三文魚油脂更甘香木火炙帆立貝 火炙的功能 就是把刺身加上一層熟魚的口感,甘甜的帆立貝當然好吃火炙左口魚邊月左口魚邊的肥美度十足, .一向為我所喜愛,一咬即噴,油香滿滿飛魚子 跟蟹籽感覺差不多的一道蒽吞拿魚腩 加入蒽段的拖羅是最肥美的部份,鮮味濃郁黑豚五花腩$48意料之外的肥美,五花腩一層肥一層瘦,經過適量醃漬,入口熱辣辣同時外脆內軟雞翼$28把雞翼展開來燒,味道特別突出
服務態度不錯,有日式居酒屋的高水準
自選壽司12件 $208
池魚 清淡微甜, 入門級的白身魚
赤蝦 甘甜軟糯
帆立貝 同樣甘甜,但更為鬆軟易入口
三文魚腩 相當肥美的三文魚腩, 三文魚脂香浀郁
油甘魚 同樣肥美
火炙金線鯛 入門級的火炙壽司,口味清淡但容易入口
火炙三文魚腩 勁火槍燒過的三文魚油脂更甘香木
飛魚子 跟蟹籽感覺差不多的一道
蒽吞拿魚腩 加入蒽段的拖羅是最肥美的部份,鮮味濃郁
黑豚五花腩$48
雞翼$28
把雞翼展開來燒,味道特別突出