2024-08-21
閨蜜知我鍾意食龍蝦同埋牛,就同我去食鐵板燒,食得非常開心,而家都係回味緊😍。9道菜午市套餐 $498/位✨前菜✨包含三款前菜,分別是帶子裙邊,非常惹味;麻醬豆腐,上面以麵豉汁點綴,頗有風味和煙燻雞肉,非常入味。✨沙律✨這裏的沙律除咗蕃茄、沙律菜外,還有火龍果及豆子,伴柚子汁進食,酸酸甜甜,十分開胃。✨鮮活澳洲龍蝦✨非常大隻新鮮,上鐵板時仲郁下郁下。師傅功力一流,控制火候超好,龍蝦煮至七、八成熟。入口超爽口彈牙,啖啖肉。搭配由蝦膏煮成的濃郁醬汁,食用花、紫薯粉及羅勒汁,無比鮮甜,層次非常之多。✨ 茶碗蒸✨滿滿鏗魚湯汁的茶碗蒸又嫩又滑,連同三文魚籽,鮮味喺口腔中大爆發😍。入面仲有木耳絲,口感豐富。✨鐵板燒日本野菜✨香菇、南瓜、蓮藕、秋葵全部煎得香甜可口,不錯。✨美國Prime肉眼薄燒卷✨廚師將肉眼薄燒煎至五成熟,包裹已經炒香的香菇及青蔥,賣相十分吸引。還提供多款醬汁任君選擇,包括酸汁,麵豉汁及麻醬。我先吃原味,再伴鹽及黑椒進食,及後沾醬進食。但無論選什麼醬汁,我最愛仍然是香脆的蒜片。✨鐵板炒飯✨香氣十足,包含多款餡料,如蝦乾及不同大小的魚乾等,一啖入口,味道超級豐富。熱辣辣,非常好食。✨龍
9道菜午市套餐 $498/位
✨前菜✨
包含三款前菜,分別是帶子裙邊,非常惹味;
麻醬豆腐,上面以麵豉汁點綴,頗有風味和
煙燻雞肉,非常入味。
✨沙律✨
✨鮮活澳洲龍蝦✨
✨ 茶碗蒸✨
✨鐵板燒日本野菜✨
香菇、南瓜、蓮藕、秋葵全部煎得香甜可口,不錯。
✨美國Prime肉眼薄燒卷✨
✨鐵板炒飯✨
✨龍蝦味噌湯✨
以龍蝦頭煮成味噌湯,鮮味十足,飲完之後暖笠笠,好舒服。
✨甜品✨
擺盤十分漂亮,所付的竹籤附有珍珠裝飾,芝麻大福中有甜甜的紅荳蓉,非常滋味。