2017-04-13 2373 瀏覽
久違了的藍天白雲,終於等到我的太陽伯伯,決定要好好享受這一刻的美好時光!進入這餐廳的感覺舒服,店內播着純音樂,還有落地玻璃門令天然光滲入店內,由於對面有地盤,因此店員長期把門口關上,以減少噪音。這裡裝修簡潔,半開放式廚房,白色的牆身,再用不同的杯子放在架上做裝飾;面積也頗大,有六張四人枱,白色的餐枱和深木色的椅子,服務員態度親切有善。下午茶餐款式也算多,主要有蛋糕類、三文治類、窩夫甜品類和全日早餐,價錢由$38至$120不等。惠顧下午茶餐牌上的食品,可以半價選配咖啡或其他飲品。我們點了意大利風乾火腿軟包$56和野菌芝士焗厚多士$46,熱朱古力半價後$17。這份意大利風乾火腿軟包非常吸引,離遠已經嗅到風乾火腿的香味,用刀叉切開麵包時,聽到索索聲,明顯烤烘的時間掌握得非常好,意大利軟包新鮮好味,外脆內軟;意大利的豬仔一定是每天聽着音樂吃着粟米長大的,哈哈!這份巴馬火腿的味道鹹香甜潤,口感溫和,吃後還帶有淡淡的果香餘韻,在我口內不斷徘徊着,風味細膩,伴菜新鮮爽口,完全不需要任何醬料,亦可達致滿分的效果,推介!不久,野菌芝士焗厚多士也上枱,多士邊烤烘爽脆,多士上塗上薄薄的茄醬,令整體感覺新鮮,

意大利的豬仔一定是每天聽着音樂吃着粟米長大的,哈哈!
不久,野菌芝士焗厚多士也上枱,多士邊烤烘爽脆,多士上塗上薄薄的茄醬,令整體感覺新鮮,放上大量新鮮可口的野菌,再鋪上厚厚的芝士烤烘,還有拉絲的效果,非常美味。

伴菜翠綠爽口,可惜黑醋汁份量太少,令味道單寡,不太吸引。
終於飲到一杯有拉花的朱古力😍,因為一般的熱朱古力也沒有拉花圖案,普遍只是簡單舖上朱古力粉作裝飾。Barista解釋若能將朱古力打至起泡,其實亦可以做到拉花的效果,原來一直被別人誤解了。
這杯熱朱古力味道很濃郁,像吃著一粒粒朱古力一樣,真的很不錯。我看着這杯心心朱古力,有點不捨得把它飲掉呢!
  • 意大利風乾火腿軟包
  • 野菌芝士焗厚多士