2024-07-09 164 瀏覽
位於鴨脷洲西村街市2樓,離海怡半島站約五分鐘路程,也算方便到達的。這間餐廳最friendly的地方是可以WhatsApp留位,而我們8人去到時,店內人還蠻多的,在北上消費潮下,這間店其實還算熱鬧的。招牌胡椒蟹,胡椒味極濃,真心覺得不比新加坡的胡椒蟹差,而且蟹肉也很鮮甜。花甲蒸水蛋也值得推薦,花甲數量算多,而也吃不到沙粒。而且水蛋真的很滑很嫩。這店的食品整體來說,雖然鑊氣很夠,但味道偏濃味,感覺也較油。坐位有點擠,也許老闆想多做一點生意,很多沙發位都被弄成圓枱。說真的,坐起來真的不太舒服。另外,如果只是想跟朋友簡簡單單聚聚舊聊聊天的話,這餐店真的不是最好選擇,因為餐店其實頗嘈的,要不是聽不到人家說話,就是要跟其他人鬥大聲😅

• 招牌白胡椒蟹
  • 本地雞蛋蒸花甲皇