大本型來了好幾次,因為在油塘地鐵站附近,十分就腳下,所以有時候想近近地吃飯,又不想坐車去太遠,便會選擇大本型。大本型是不錯的,商場很街坊,所開的餐廳價錢亦很街坊價,附近很有很多玩具店,很適合家庭前往。今次選擇的餐廳一上扶手電梯就到,平時經過都沒有留意到他的存在如果只聽餐廳的名字,應該會誤會是什麼高級或中檔的西餐廳,不過奇在奇在餐廳雖改了個洋名,但餐廳的檔次和食物卻是貼地的,因為最怕改錯名餐廳是開放式餐廳,整間餐廳給人的感覺都是很隨意的,自出自入,無人看管我看了餐牌更是大吃一驚,好平喔!今時今日百物騰貴,還有10元的甜品,完全是窮人恩物,又可以涼冷氣,坐得都算舒服,難怪有這麼多人光顧賣相還不錯點了2份扒餐,令我聯想起麥當勞的早餐,各有千秋,麥當勞的薯餅算很不錯,這份雞排早餐呢,雞排很大份雞胸,但雞肉不夠嫩,一小撮的沙律要不要也罷,有等於無,炒蛋不過不失,最驚喜是烤麵包,十分脆,是即叫即整牛排餐那塊牛排就很小,普通得很,牛排很薄,很小一塊,比雞排少了3份之1通粉太鹹,而且泡得很軟但這個價錢,當試食價吧如果只求填飽肚子,$40快餐是可以滿足的後記:在切雞排牛排的時候,由於餐廳供應的只有膠叉,

賣相還不錯
全日皇牌扒餐
全日皇牌扒餐

火腿通粉

通粉太鹹,而且泡得很軟
但這個價錢,當試食價吧
如果只求填飽肚子,$40快餐是可以滿足的

後記:

在切雞排牛排的時候,由於餐廳供應的只有膠叉,但質素不好,一切膠叉就斷了,二人一共用了4隻膠叉,未計算匙羹
離開的時候又聽到其他顧客不小心弄斷膠羹的聲音,聲聲刺耳,救救地球

眼見餐廳的職員只有幾位年輕的小妹妹,相信人手不足洗碗吧,但真的很不環保

2017-09-15