2014-06-05 3939 瀏覽
最近火紅的宮崎峻的手稿展,吸引許多平常不去的沙田的人,我也是其中一員。(除了手稿展,館內其他地方也值的一去,反正去開建議也看一下。)不知不覺回到廣場已3點,正好下午茶時間。看到這家比較少人就選了這家。入口處沒人管,要進到內部才看有位較年輕的待應帶位,而其他待應們聚在一起聊天。= =下單時情況也是一樣,聊天不打緊,但請留意一下客人好嗎?叫了兩人的下午茶,以及另外叫了小食拼盤,及雪糕。有薯條,雞塊,炸魚柳,炸蝦,醬有兩款,總括來說是不錯的。兩人的下午茶,包括甜點,味道一般。番茄意粉,朋友說味道太濃,但重口味的我來說是OK的。反而那片麵包比意粉好吃。= =?雪糕,香草口味,還不錯,亮點還是那片麵包,吃到最後,還是脆的。總體來說,價錢百多元的TEA,不算貴,但質素跟服務上會有更好的選擇。也不會為了麵包而特地去吃,好處是人比較少,座位不會太逼。
最近火紅的宮崎峻的手稿展,吸引許多平常不去的沙田的人,

下單時情況也是一樣,聊天不打緊,但請留意一下客人好嗎?
叫了兩人的下午茶,以及另外叫了小食拼盤,及雪糕。

有薯條,雞塊,炸魚柳,炸蝦,醬有兩款,總括來說是不錯的。
兩人的下午茶,包括甜點,味道一般。

也不會為了麵包而特地去吃,好處是人比較少,座位不會太逼。
2014-05-29