2020-07-02 164 瀏覽
許久無和姐姐一起出街,我倆起碼半年沒吃過拉麵🍜在雅蘭中心,發現一家拉麵店,大家懷著試一試的心態去光顧。黃金濃厚豚骨湯叉燒拉麵67湯底好濃郁,一口喝下豚肉激發的芬芳。再喝一口,有肥美的油脂,點到即止,口味也不太膩。叉燒質感鬆軟,不用費力就輕易咀嚼。面條絕不糊口,煙煙韌韌,一口濃湯一口面,或用湯浸著拉面來吃亦美味。魚介沾面88姐說今次是第一次吃沾面,平時她很怕太重口味的菜餚。我給了她勇氣,她說是幾好的新嘗試,因為不如她想像般濃縮偏咸,反而掛上豚粒魚湯汁的精華。石鍋上枱好有氣勢,能在冷氣中溫度得到保持。面質有彈性,掛上的湯頭滲有陣陣半肥瘦的鮮香,汁醬份量剛好夠沾所有的拉麵。炙燒得美美的厚切五花肉,脂肪部份入口會化開,秘製汁令肉ok入味,不實淨。配菜也不俗,荀嫩爽口,完全沒有渣。木耳脆身,蔥辣不過火,具少少甜。海鹽枝豆24枝豆嫩,是日本人送酒的好伙伴。味道清,只用鹽調味,卻能嚐出豆天然原味,質地粉粉的,毫無草青。蘆薈提子梳打冰24平時都愛飲巨峰梳打,但有點略甜。這兒的就恰好,而且加入蘆薈粒中和,有咀嚼感又清甜。和歌山紀洲梅子梳打冰24顏色漂亮,橙橙的,冰用碎冰,拌匀喝有清晰的梅子味,層次分明,

許久無和姐姐一起出街,我倆起碼半年沒吃過拉麵🍜

在雅蘭中心,發現一家拉麵店,大家懷著試一試的心態去光顧。

黃金濃厚豚骨湯叉燒拉麵67

叉燒質感鬆軟,不用費力就輕易咀嚼。

魚介沾面88

石鍋上枱好有氣勢,能在冷氣中溫度得到保持。

海鹽枝豆24

蘆薈提子梳打冰24
和歌山紀洲梅子梳打冰24
顏色漂亮,橙橙的,冰用碎冰,拌匀喝有清晰的梅子味,層次分明,督幾下原粒梅子肉,飲品亦不會變得死咸,酸甜開胃,有氣極解渴爽喉。

粗紙飲管硬身,不會好易變軟變型,不用膠飲管,支持環保♻️加分👏🏻

食後感:味道不錯,價錢合理。卡位坐得十分舒服,冷氣充足又不太冷👍🏻