2008-12-31 115 瀏覽
拾貳‧廿四日 (晴)突如其來的飯聚~ 昨晚的班底加另一位朋友三人在我地頭聚餐。三位麻甩單身青年就在大排檔渡過這個平安夜。石塘咀熟食中心晚上旺場的只有兩家,平常和爸來都在濠記吃,這次就跟友人試另一頭的成發~三個人叫了四個菜一個湯~霸王雞(半隻):很滑,雞味還可以,是份量少了點~~椒盬白飯魚:好久沒吃過,有點期待,結果是不過爾爾~~ 夠脆,但味淡~德國咸豬手煲:只有一兩件的肉覺得淋滑,其他都實繃繃的~ 汁是很惹味啦,用來點白飯魚吃不錯~~金銀蛋浸娃娃菜:我只在意上面的金銀蛋~ 還夠鹹的~豆腐魚雲湯:上菜時嚇了一跳,還以為是蔬菜窩哩~~ 挺清淡的一個湯,還不錯,豆腐能多一點更好。我們坐的位置「英國」朋友形容為盲位,其實是位於中心的盲位 (哈)~ 人手有點不足就是了~ 但阿姐們禮貌還可以的~~大排檔來說,這裡坐得算舒服了~~ 如果不是沒有糖水還不願走 (想吃~)~~不過~ 還是濠記對口味啦~~
拾貳‧廿四日 (晴)

三個人叫了四個菜一個湯~

霸王雞(半隻):很滑,雞味還可以,是份量少了點~~

金銀蛋浸娃娃菜:我只在意上面的金銀蛋~ 還夠鹹的~

~ 人手有點不足就是了~ 但阿姐們禮貌還可以的~~

不過~ 還是濠記對口味啦~~
  • 霸王雞