2015-09-06 3988 瀏覽
黃金海岸早午自助餐設於酒店大堂,提供世界各地美食,並有現場樂隊演奏,營造出絕佳氣氛,讓你可寫意地享受一頓美味下午茶或晚餐。餐廳更於周日及公眾假期供應香檳早午自助餐,一邊把酒言歡,一邊品嘗各式佳餚。 餐廳設於酒店大堂的中央,位置分開了兩部份,偏入的地方的燈光較昏暗,環境幽靜,周圍以樹木及花卉包圍著,配以一個小水池,尤如置身花園一樣。相反,窗邊的地方很是光猛,居功於一整列的玻璃窗,正好是日陽光明媚,對著泳池,看著泳客們在水中作樂,實在充滿動感。 甜品其實算幾多,一共都有十幾款,又有HAAGEN DAZ 雪糕,但係其實的菜式就唔太多,肉類都係好多以燒豬同燒牛為主. "朱古力軟心撻仔".."Macarons" 朱古力撻..有濃郁朱古力味~而且軟心好幼滑 酒店環境好清幽, 服務好ok, 而整體食物..甜點比鹹點出色 來一杯Cappucinno, 咖啡底總也是平易近人, 合我心意!今次brunch, 還有現場live band, 邊食邊聽頗有周未悠閒的氣氛!生蠔、長腳蟹、龍蝦等海鮮都是開一餐大家首輪的進攻, 可惜我吃的那隻龍蝦有欠鮮甜, 蝦羔亦甚少, 問及在坐的各位大小人物, 原來評語也是一致!
黃金海岸早午自助餐

生蠔、長腳蟹、龍蝦等海鮮都是開一餐大家首輪的進攻, 可惜我吃的那隻龍蝦有欠鮮甜, 蝦羔亦甚少, 問及在坐的各位大小人物, 原來評語也是一致! 相比之下,長腳蟹比較好, 是多肉又鮮甜. 海蝦、翡翠螺也不錯!
拿了塊羊架, 還可以, 不過多了一點羶味, 牛仔骨較好些,肉質鬆化!
法式杏仁小餅分別有檸檬味及香芋味,得知這味兒是超甜的,幸好這兩片的甜度不算重,個人還接受得到,加上以此兩種食材做出來的都不會話甜上加甜。
甜品. 幾款蛋糕都試齊, 大致都幾有水準, 綠茶味的就香醇, 中間還有朱古力脆脆, 朱古力蛋糕味道香濃郁香;Cheese Cake的芝味都對辦喔!
題外話/補充資料: 今次brunch, 還有現場live band, 邊食邊聽頗有周未悠閒的氣氛
2014-05-06
用餐優惠