2024-09-28 0 瀏覽
大家好,今日我和朋友於葵涌聚餐,來到新都會就試一試這一間台式火鍋,我們大約晚上六點進場,剛好不用排隊,這間餐廳的餐牌有五個level選擇,根據不同價格提供牛肉和海鮮,今天我們就選擇了新推出的黑毛和牛套餐,我們選了鴛鴦鍋底,沙茶湯底和花椒湯底首先,醬料的選擇比普通的火鍋店多,有蒜油、生雞蛋等等多款選擇這店舖提供的黑毛和牛肥肉十分多,吃不了多少,反而他的海鮮還比較不錯,鮑魚、海參及水魷就十分新鮮,還很細心地提供已去除內臟的鮑魚,不過今天的大蝦感覺不太新鮮,剝開燙完的蝦殼後蝦肉粉粉碎碎的,不新鮮另外值得一讚的是他公共位置的炸物,炸地瓜條十分煙韌,很好吃可惜有點冷;甜品仙草及芋圓都十分好食還有,餐廳推廣餐牌寫著毛和牛會額外多30分鐘享用時間,但最後沒有加給我們整體而言,個人認為這間餐廳選擇貴的套餐比較不值,但如果選擇level 2-level 4的性價比應該會比較高

1994 瀏覽

甜品