2023-03-28
一間黑白漫畫風格的餐廳,環境溫馨舒適,牆上飾有黑白卡通插畫,桌上鋪著黑白格子餐紙,彷彿進入了二次元世界的領域。蘑菇薯仔湯,配一塊麵包這湯是我餐點的完美開始。湯汁充滿了蘑菇的香味,加上薯仔的口感更是讓人滿足。麵包是吸收湯汁的絕佳工具😆 阿根廷紅蝦,配蕃茄莎莎和酥脆多士紅蝦刺身爽滑,上有少許黑松露醬。蕃茄莎莎酸甜可口,而酥脆的多士為整道菜增添了一份脆脆的口感😋卡邦尼意粉,煙燻三文魚+$30意粉煮得剛剛好,奶油醬汁濃郁香濃。煙燻三文魚的獨特風味為整道菜增添了美味的驚喜💓 份量有點多~煎比目魚扒,奶油馬鈴薯泥外層酥脆金黃,內裡鮮嫩多汁。奶油馬鈴薯泥是完美的搭配🤤凍玫瑰茶賣相很美,有心思的一杯飲品,茶清新爽口,帶有淡淡的花香🌷最後的甜品十分驚喜‼️Fuji Shibazakura Festival富士山的賣相真的很吸晴,看着心情好好😍 是由小山園綠茶,Mascarpone芝士,焙茶手指餅組成的~ Moomin World磨菇的外型好有趣🍄 是由草莓乳酪,草莓果茸組成的可愛甜品~ 酸酸甜甜好味又好看~
蘑菇薯仔湯,配一塊麵包
阿根廷紅蝦,配蕃茄莎莎和酥脆多士
卡邦尼意粉,煙燻三文魚+$30
煎比目魚扒,奶油馬鈴薯泥
外層酥脆金黃,內裡鮮嫩多汁。奶油馬鈴薯泥是完美的搭配🤤
凍玫瑰茶
賣相很美,有心思的一杯飲品,茶清新爽口,帶有淡淡的花香🌷
最後的甜品十分驚喜‼️
Fuji Shibazakura Festival