。//🐂🍜紅燒三星麵 ( hkd83 )有齊牛筋牛肚牛腩😋湯底微辣而且都幾香,惟麵條偏淋,口感不夠煙韌,這個價錢來說希望可以有更高水準。🍧🍦黑糖四款冰 ( hkd48 )抓緊夏天的尾巴!!!來多吃點刨冰吧😌😌來到沙田新開了好一陣子的三星台菜,除了牛肉麵外便試下甜品😍大約有十餘款配料選擇,妹妹選了芋圓、地瓜圓、紫米和蘆薈!一上枱已看到山一樣高的刨冰,應該足夠三至四人份量😱所以我和家姐都吃得有點吃力🤣黑糖漿給得很慷慨啊😌芋圓地瓜圓質感偏硬,但還算有足夠芋頭味!紫米和蘆薈不過不失。整體配料二人來說還算足夠,但三人的話則有點少了。所以大家按人數來點配料數量應該會較好😌•HK•三星台菜食堂沙田沙田正街18號新城市廣場1樓128號舖#hkfoodie #foodie #相機食先 #foodgasm #foodoftheday #hongkong #foodphoto #cheeselover #saycheese #instamood #igfood #teatime #foodporn #foodlover #igers #foodgram #instafood #lifestyle #hkfo
。//
🐂🍜紅燒三星麵 ( hkd83 )

🍧🍦黑糖四款冰 ( hkd48 )

HK

三星台菜食堂
沙田沙田正街18號新城市廣場1樓128號舖
#hkfoodie #foodie #相機食先 #foodgasm #foodoftheday #hongkong #foodphoto #cheeselover #saycheese #instamood #igfood #teatime #foodporn #foodlover #igers #foodgram #instafood #lifestyle #hkfoodblogger #全力食 #吃貨 #一路食一路post #香港美食 #台灣美食 #珍珠奶茶 #soufflepancake #tabelog #刨冰 #kakigori #かき氷

三星麵
黑糖四款冰