餐廳: Dim Sum Library
資訊:

2023-09-23 126 瀏覽
今晚行完太古廣場有D餓,經過呢間行新派中菜嘅餐廳,餐牌有個套餐好似幾啱食,有點心、主菜、飲品及甜品,價錢又合理,一於試下。首先點了壺菊花,侍應溫馨提示要焗一下才斟茶,菊花茶味道清醇甘美。因為本身不好酒精類飲品,侍應細心推介了兩款果汁作餐飲,我選了 Lunar Traveller ,其實是菠蘿椰子水特飲,很消暑的感覺。點心擔擔湯包湯包呈橙色,咬落皮薄但不易爛,麻辣餡料夠juicy,味道濃郁,完全融合了擔擔麵和小籠包的精萃,很特別很有驚喜。黑松露蝦餃除了蝦餃外皮見到粒粒黑松露外,蝦肉餡料亦一樣,每一口都有黑松露香,很矜貴啊! 不得不提的是蝦肉實在很新鮮彈牙。胭脂帶子餃餃子頂部用上紅菜頭粒點綴,抗氧化又搶眼;帶子粒鮮甜爽口。黑椒和牛酥外表像蘿蔔酥,酥皮一層層的很是分明,咬落鬆化,加了黑椒調味的和牛肉粒肉質細膩柔軟,完全冇牛羶味椒蜆蜂巢芋角芋角色澤金黃,芋泥皮炸得酥化,𥚃面是嫩滑豬肉、蜆肉等餡料配上些微汁料,味道恰到好處。主菜塔香米椒和牛肉和牛肉質細嫩多汁,配以西芹條作伴菜感覺健康,底層是炸過米粉,加上食用花點綴,擺盆有心思。石燒大澳蝦醬唐生菜上抬前已聞到陣陣香濃鹹香味的大澳蝦醬,加上蝦干大大

點心

擔擔湯包

黑松露蝦餃

胭脂帶子餃
餃子頂部用上紅菜頭粒點綴,抗氧化又搶眼;帶子粒鮮甜爽口。

黑椒和牛酥

椒蜆蜂巢芋角

主菜
塔香米椒和牛肉

石燒大澳蝦醬唐生菜
上抬前已聞到陣陣香濃鹹香味的大澳蝦醬,加上蝦干大大提升了這道菜嘅色香味,唐生菜新鮮脆口,石鍋上可以保持餸菜溫度,熱哄哄的很惹味。

蝦球炆伊麵
蝦球大隻爽口,汁料濃而不膩,伊麵不軟不硬亦很掛汁。

甜品
開心果乳凍
意式奶凍有啖啖開心果蓉,很足料,表面更有士多啤梨乾作裝飾,賣相很美。

呢間餐廳食物有特色,服務質素高,環境氣氛又好,下次帶埋朋友來再食過先😜