2021-10-15 64 瀏覽
位於南豐紗廠內的咖啡小店,有沙律、漢堡、意粉及多士等選擇,位置和周遭的氛圍都給人一種悠閑的感覺。炸雞翼/咸蛋黃香蔥蛋黃醬 ($48)• 炸雞翼是單骨的狀態,外層炸得酥脆香口,內裡肉質保持油香幼嫩,一貫炸雞應有的水準。• 咸蛋黃醬口感油滑,不過只嚐到香蔥的味道,咸蛋黃味没了影,有點失望。龍蝦包 ($128)• 以竹炭芝麻包夾著龍蝦肉和配料,再加幼薯條為伴菜。• 竹炭包的芝麻味道突出,麵包口感偏向實淨、煙韌感十足,細嚼下芝麻香味更加提升。• 龍蝦肉爽口彈牙,配上當中夾雜的生菜、番茄片、蟹籽和沙律醬等等,令口感和味道都變得有層次。• 份量適中,但是跟餐牌上那照片的肉量對比,就有一段明顯距離 lolMixed Berries Ice Cream Float ($56)• 材料有藍莓、黑莓、軟雪糕和梳打。• 充滿藍莓的味道,而口感卻像乳酪,當中帶有點汽泡在內,酸甜味道適中。

炸雞翼/咸蛋黃香蔥蛋黃醬
炸雞翼/咸蛋黃香蔥蛋黃醬

炸雞翼/咸蛋黃香蔥蛋黃醬 ($48)

龍蝦包

龍蝦包 ($128)

• 以竹炭芝麻包夾著龍蝦肉和配料,再加幼薯條為伴菜。

Mixed Berries Ice Cream Float

• 材料有藍莓、黑莓、軟雪糕和梳打。

Mixed Berries Ice Cream Float