2022-01-14
前身是英軍軍火庫的隱世意日ғᴜsɪᴏɴ餐廳• 𝔸𝕞𝕞𝕠🔸·與英國著名兒童繪本𝕄𝕣. 𝕄𝕖𝕟 𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝕄𝕚𝕤𝕤再次合作啦❣️即日起至2月10日,下午3時至6時,推出的「ᴍʀ. ᴍᴇɴ ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪss ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ ᴘᴀʀᴛʏ🍰 $528/2位 」,造型可愛,色彩鮮艷,☺️粉絲們記得來試啦~鹹點有蘇格蘭三文魚青瓜三文治🥪、蛋沙律芝麻脆筒、黑松露醬芝士可樂餅和炸雞🍗。當中我比較喜歡香口的炸雞,沾上松露醬後層次升華。而甜點則有牛油曲奇🍪、法式布丁撻、鹽味焦糖啤梨蛋糕🍰、馬卡龍草莓慕絲蛋糕🍓和英式鬆餅。大大件鬆餅,呈上時依然微暖,質感香脆,可配上自家製忌廉和士多啤梨玫瑰果醬享用哦~每位客人會附送一杯咖啡或茶☕️,亦可+$68轉飲造 型熱朱古力、ᴘᴏᴘᴘɪɴɢ ᴡʜɪᴛᴇ雞尾酒🍹或無酒精雞尾酒🍸呀~而凡二人惠顧下午茶,每人可獲贈別注版 ᴍʀ. ᴍᴇɴ ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪss記事本🥳,超級可愛😳,不用花錢買今年的sᴄʜᴇᴅᴜʟᴇ ʙᴏᴏᴋ啦!▫▫▫▫▫📍#金鐘 正義道9號亞洲協會香港中心低層▫▫▫▫▫
即日起至2月10日,下午3時至6時,
▫▫▫▫▫