2023-10-21
算是LIFETASTIC蛋糕的常客,這次就來拜訪一下他們的餐館🍴將軍澳分店半開放式的坐位很開揚,悠閒的氛圍,蠻適合和朋友來聚餐聊天🔸柚子檸檬汁菠蘿沙律配煙三文魚點了個沙律均衡飲食ȏ.̮ȏ 色彩繽紛的賣相很吸引🌈 柚子檸檬汁這個 salad dressing 酸酸甜甜很開胃,非常清新🔹是日餐湯點主食再加$15 就有餐湯了~ 今天是暖笠笠的蘑菇忌廉湯,濃稠味美🔸白酒蜆肉意大利粉菜單上的Pasta都可以on top再加配食材,我們就加了軟殻蟹,酥脆惹味🦀 蜆肉和意粉的份量也不少🔹蛋糕除了餐湯外,亦可半價選購蛋糕,亦是吸引我來的原因😽🎂 這裡主打無麩質蛋糕,我們點了荔枝西瓜蛋糕,荔枝香甜西瓜清香,保持一貫的水準✨🔸飲品點主食加配飲品也有半價!這個西柚蘆薈梳打很清爽,加了粒粒蘆薈令口感更豐富
🔹是日餐湯
🔸白酒蜆肉意大利粉