2023-02-27
(自費食評) $118特色一人火鍋🙈台式午餐今天來到這間台式餐廳吃他們推薦的尚青一人小火鍋🔥個爐真係好細好迷你,不過可以慢慢打的,不夠湯的話他們會免費幫你加,炭精不夠也幫你加的服務不錯,冇黑面有禮貌的,本餐廳採用QR Code自助落單,網友們需要自行用手機落單方便快捷$118 尚青小火鍋,他們有四款不同湯底可以選擇,包括:紅燒牛肉鍋,蕃茄牛肉鍋,麻辣牛肉鍋,花雕牛肉鍋我們今次選擇了紅燒牛肉鍋,很濃味,不辣的,幾好他們的肉品有兩款:包括,豬梅花肉和牛小排。我們選擇了牛小排,幾新鮮,好鮮色有5-6塊,合理份量如果不吃牛肉,可以選擇豬梅花肉他們的配料有,包括:娃娃菜,小白菜,貢丸(一粒分半粒,他們叫兩顆),豆腐(兩顆),香腸(三片,比較細塊),甜不辣(3條),雖然不知什麼東西,但食落幾有口感,幾有咬口,幾正仲有,油炸鬼。配餐可選:珍珠米/冬粉(台版粉絲?),好奇試下,原來冬粉是粉絲來的。選擇珍珠米建議冬粉份量麻麻地最後,餐飲可選:冬瓜茶(凍) 或 無糖烘焙烏龍茶(凍)配料感覺上多,但實際食落去不太多,剛剛飽,不錯的,大家不仿下次又來一試吧!
我們今次選擇了紅燒牛肉鍋,很濃味,不辣的,幾好
最後,餐飲可選:冬瓜茶(凍) 或 無糖烘焙烏龍茶(凍)