2011-09-24
今日,是一個要慶祝的日了,選了在這裏午餐Lunch: 包any salad or soup, main course and dessert choose from Menu我們是無去過葡萄牙,無朋友是葡萄牙人,只試過食澳門的葡菜,還有一間在元朗,十幾年前試過一星期去三次,當然這餐館已不能保持質素了自此,覺得都幾Like葡菜.所以就試試這裏頭盤:包包+sauce- 海鮮湯-八爪魚沙律主菜:是2份suckling pig(驚吾夠喉,所以叫2份一樣)味道帶咸香,有3件,有一件脾位,肉厚,又嫩又香另外兩件只是下攔,同樣吃得開懷,還有那個飯,比乳猪更好味,配有葡國臘腸和肝類同炒,實在停不了口還有伴碟的那兩塊薯片,好脆Dessert: -要了焗蘋果加雪榚-葡萄牙朱古力cake有雪榚老實說,甜品;我一何麻麻連雪榚和生日蛋榚都少食可能是這個環境這裏裝修這裏食物這杯Shangria駒使之下這件葡萄牙朱古力cake令我有種食完一啖仲要食多啖的感覺老公"Happy Birthday"這裏是一間高檔葡菜,當然不能同元朗那間相提並論不過我們這個Eatwise family; 只要有好食又抵食的,我們都樂意去試
我們是無去過葡萄牙,無朋友是葡萄牙人,
只試過食澳門的葡菜,還有一間在元朗,
十幾年前試過一星期去三次,當然這餐館已不能保持質素了
自此,覺得都幾Like葡菜.
所以就試試這裏 頭盤:包包+sauce - 海鮮湯 -八爪魚沙律 主菜:是2份suckling pig(驚吾夠喉,所以叫2份一樣)
味道帶咸香,有3件,有一件脾位,肉厚,又嫩又香
另外兩件只是下攔,同樣吃得開懷,
還有伴碟的那兩塊薯片,好脆 Dessert:
-要了焗蘋果加雪榚
-葡萄牙朱古力cake有雪榚 老實說, 甜品;我一何麻麻
連雪榚和生日蛋榚都少食
可能是這個環境
這裏裝修
這裏食物
這杯Shangria駒使之下
這件葡萄牙朱古力cake
令我有種食完一啖仲要食多啖的感覺
老公"Happy Birthday"
這裏是一間高檔葡菜,當然不能同元朗那間相提並論
不過我們這個Eatwise family; 只要有好食又抵食的,我們都樂意去試!!!
還想加多句,咱們並不是中環區的常客,找了很久才找到parking,但只提供日泊
無法la,要趕住接babygaga放學,就豪一次甘多,泊了1小時15分鍾,多謝$170