餐廳位於鬧市中,可以輕易前往,是朋支聚會的中心點。餐廳在一樓,可以搭升降機直接到達。一坐下,待應就上前介紹套餐 - 2.5 小時河鮮海鮮雞煲樣樣齊火鍋放題,還提供了火鍋豉油的配料供大家自行搭配,當中有辣椒油,辣椒,生蒜,炸蒜,芫茜及香葱。另外有一隻小碟,放置了山葵。時令燉湯燉湯以水壼盛裝,放在火爐上保持温度,非常貼心。刺身拼盤Like同share社交平台會有刺身拼盤送,剌身有有北寄貝、三文魚、生蝦及海蜇等。擺盤精美,以山葵配搭作為頭盤,食落鮮味十足。韓式芝士雞煲緊接著,侍應送上了雞煲,雞塊上舖滿了各種芝士,並且開了電子爐加熱。望住一粒粒芝士溶化,過程好治癒,拎起雞塊時可以拉出芝士絲,雞肉肉質算鮮嫩可口。食完雞煲,店員就會幫我地準備火鍋材料。霸王海鮮盤盒入面包羅萬有,嚴選新鮮食材,有越南大虎蝦、澳洲大龍蝦 、蘇格蘭聖子、蘇格蘭大元貝、臺山奄仔蟹和新鮮鮑魚,打卡一流,味道更好。鮑魚非常大隻,有掌心大小,肉質爽口彈牙。半隻龍蝦🦞竟然比手掌還要長,肉質厚實。由於龍蝦預先斬件,所以食用方便,輕輕挑出即可。加$20就可以升級任飲汽水、健康工房同淳茶舍飲料,都幾抵玩。白鱔手切安格斯牛黃沙潤墨魚滑唐生

另外有一隻小碟,放置了山葵。

時令燉湯
燉湯以水壼盛裝,放在火爐上保持温度,非常貼心。

刺身拼盤

韓式芝士雞煲

食完雞煲,店員就會幫我地準備火鍋材料。

霸王海鮮盤

白鱔