2015-01-19 1406 瀏覽
好朋友生日, 找到一家新餐廳為他慶生, 其實找到一個地方價錢合理, 坐得舒服已經很不錯, 當然這天的食物質素不錯才令人有動力打篇食評吧 。當日星期六不用排隊, 店員一知道我們為朋友慶祝生日就馬上安排長枱一張, 幾個人邊吃邊飲酒, 看著外面街景, 很有feel ~ 這晚7個人大概試了5,6個main course 同小食, 以下都是我們大讚可以encore的~let’s gogogo!All day breakfast - 可能是看過最用心的all day breakfast,說真的比在英國吃到的更好吃Korea American fried chicken - 大大件的雞肉十分惹味, 下酒之選Salmon Ricotta Salad - 三文魚不寒酸! 大大片的salmon很滿意超好吃 Seafood Ricotto!! 下次來一家要再叫, 好想自己一個人吃光, 非常足料的意大飯, 帶子 青口 大蝦 魷魚 ! 再配上白酒真是perfect (但老闆說現在酒精類的飲品還是要遲一下才有, 只好自備/ 先喝果茶)下次再來要試一下甜品同coffee質素! 太飽沒緣份吃到!
下次再來要試一下甜品同coffee質素! 太飽沒緣份吃到!
2015-01-14
慶祝紀念