2019-02-18 392 瀏覽
這間意大利餐廳好靚,燈光佈置很有聖誕氣氛, 歺廳播住意大利歌,好讓我置身當地, 侍應為我先上的意大利包配上橄欖油汁吃, 咬口香脆,少少酸甜味,很開胃, 有另一碟吞拿魚他他, 肉質很彈牙有嚼口, 一點腥味也沒有, 比平時吃的吞拿魚更鮮,之後的辣海鮮湯味道濃郁, 又香又辣, 香濃的蝦味,非常鮮甜, 之後來的是這店的招牌菜---手造幼扭扭粉配羅勒青醬及手撕雞。幼扭扭粉配搭是主廚親手製, 有點像銀針粉, 但吃落更有咬口, 青醬和手撕雞配搭互相平衡, 為味道更豐富, 侍應還會因應我們口味即場在上面刨上適量芝士。最後壓軸是意式雞卷配烤啡菇黑松露汁, 平時外面餐廳吃的黑松露汁都只要幾粒黑松露, 很少吃不出味道, 這裡的黑松露卻是一塊塊, 醬汁香濃, 雞肉又鮮嫩, 菇烤得剛好, 外脆內軟, 每種食材都能發揮出最佳的味道