2019-12-28 670 瀏覽
玉子卷:一客有6件,還未拍照一上枱便被小孩們搶吃兩件,因為即製的卷物特別好吃。飯有醋香味,蛋味足。一口一件適合小孩。軟殼蟹手卷:🦀即製手卷紫菜脆口,有三份一隻蟹份量,加上青瓜絲和蟹子更加脆香和中和炸蟹油膩感。北寄貝壽司:🍣一件壽司有全隻北寄貝,非常豐富,也算新鮮。血地獄拉麵:🍜可自選辣度,這次叫了大辣,也不覺得非常辣,反而我覺得十分之香,拉麵底有許多辣椒碎和香蒜,令湯底更加惹味。拉麵有極多極大片的牛肉,感覺超級抵食,牛肉上枱時仍紅紅的,建議立即放湯內滲一陣,薄片牛肉很嫩滑。值得一讃是溫泉蛋🥚,蛋黃紅紅蛋香味濃郁。厚切叉燒拉麵:🍜雖然厚切但不韌,一碗有五片可算足夠,一樣配有美味的溫泉蛋和紫菜,推介呀!最後一讚,店舖內外有聖誕🎄佈置,增添氣氛令食客吃得、坐得更加開心舒服,尤其一家大小!👨‍👩‍👧‍👦

北寄貝壽司:🍣一件壽司有全隻北寄貝,非常豐富,也算新鮮。