2021-10-13 72 瀏覽
朋友帶我到一家非常富印度特色的餐廳吃晚飯,無論裝潢,音樂,擺設都富有異國色彩,所以都很期待他們的食物。Hara Bhara Kabab這是印度一道很受歡迎的地道小食,由菠菜,青豆和薯仔製作的餡餅。口感就像我們平時吃的薯餅,但多了菠菜和青豆的味道,沾上印度特色醬,又另一番風味。Lamb Roganjosh 這道羊肉咖哩散發出濃厚的羊肉味,羊肉夠厚又鬆軟,口感軟腍,每口羊肉都沾上印度咖哩味,咖哩混合著蕃茄,辣椒,和優格味,微微的辣,很惹味。Prawn Biryani 很濃郁的印度香料,和富有層次的印度香飯,口感濕潤,蝦球爽口鮮美,特有的印度香料真的很有特色,帶有香料氣息的優格和堅果味也不難品嚐出。Garlic Nan+Nan我們點了兩款nan,先點了無配料的nan,很有驚喜,餅邊非常脆口,餅底軟糯煙韌,沾上Lamb Roganjosh的咖哩,很滋味。所以又再試Garlic Nan,蒜香很濃,不用沾任何醬料或咖哩已經夠可口。

Hara Bhara Kabab

Lamb Roganjosh