2020-09-18
一年一度為Best friend 慶生辰,找到一間有Brunch的意大利餐廳。由11:30 am 至 3 pm,半自助式午餐,除主菜外,其他放在桌上的海鮮、沙律、湯、甜品等都任食。大家難得一見,是輕鬆的吃和暢談的好地方。先是好貼心的來一個海鮮拼盤,覺得那種好吃可再取。分別有生蠔,唔算肥美,但新鮮兼有海水味。波士頓龍蝦開邊,肉質唔韌。長腳蟹腳,蟹腳肉因溶雪關係所以帶有大量水份在內,且畧鹹。凍蝦:反而新鮮爽口。翡翠螺:唔算大隻,不過就爽脆無沙。青口亦無渣。其中有一碗類似橙味的脆爆珠,驟眼看似是三文魚子。另每人一個迷你鵝肝漢堡,炒洋蔥上放一小片鵝肝,size剛好一口吃。鵝肝唔油膩,亦沒有騷味,不錯。其他自助取食物的有現煑意粉。凍肉有莎樂美腸、Coppa風乾火腿,可惜今天沒有蜜瓜片配來吃。意式肉腸粒,可配沙律一起吃。芝士有provolone cheese,Parmigiano cheese,可空口吃亦可夾麵包吃。薄餅有海鮮、蔬菜。湯有意大利雜菜湯,和甜粟米湯是濃濃又香的真材實料的粟米製作成的。什錦沙律區:薯仔沙律、芝士車厘茄沙律、通粉沙律、粟米沙律等,各款混合沙律的調裝得剛好,新鮮清爽。亦有雜
先是好貼心的來一個海鮮拼盤,
覺得那種好吃可再取。
分別有生蠔,唔算肥美,但新鮮兼有海水味。
波士頓龍蝦開邊,肉質唔韌。
長腳蟹腳,蟹腳肉因溶雪關係所以帶有大量水份在內,且畧鹹。
其中有一碗類似橙味的脆爆珠,驟眼看似是三文魚子。
另每人一個迷你鵝肝漢堡,
其他自助取食物的有現煑意粉。
薄餅有海鮮、蔬菜。
亦有雜菜沙律,可自己調配。
同時有很多醬汁如蜜糖芥末醬、檸檬欖油醬、凱撒沙律醬等都調得味道適中,非一般現成醬汁可比。
主菜選了:
慢煑牛面頰肉配紅酒汁,
牛面頰肉肉質鬆軟兼有膠質的黏口口感,色濃而味不太濃,剛好。
意大利飯伴時令蘑菇及巴馬臣芝士,芝士味香濃creamy,意大利飯軟中帶依韌,中心位置會比較硬一些,這亦是意大利飯的特色。
甜品:雪糕,生果:火龍果、西瓜、熱情果、蛋糕、甜麵包、朱古力噴泉等,種類都不少。