2010-12-18 22 瀏覽
很久沒有來Ruby Tuesday,最主要的原因是上次晚飯不太滿意。不過今次不是自己的選擇,由同事們發板的午飯,除了兩碟減分外,感覺比上次http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2076916 平均地好一點,分數還是一樣,不同的是有笑臉,如果可俾0.5分的話,味道方面,是可以去到3.5分的。拼盤對對碰 (Build your own Sampler)的雞翼醬汁像麥樂雞紅色的bbq醬,不過是加辣版,雞翼肉質不鞋,不錯。芝士條的芝士漿溶在口中,夠熱又美味。魷魚圈的魷魚不韌,薯皮上次吃過也不錯,今次也有同樣水準,芝士怪要點來吃。田園沙律吧 (Salad Bar Add-on)不禁令人懷念很多年前pizza hut的自助沙律,用不同的方法穩著基地再起高。這兒只拎一次就68元,無限次就108元,今次點的菜式不少,所以吃一次就夠了。同事要的也挺對胃口,千島醬、長通粉、紅腰豆等等拼拼湊湊,當中最好吃的是薯仔,薯香十足,軟硬適中,另外,蜜桃也幾甜的。濃芝士亞支竹醬配香脆玉米片(Spinach Artichoke Di

濃芝士亞支竹醬配香脆玉米片(Spinach Artichoke Dip)玉米片我把它看成薯片的朋友,如果在平日閒時吃會不錯,不過如果是午餐中,又未免有點格格不入。好在加了杰杰的菠菜(芝士?)汁,味道香濃,也挺不錯。不過有時候運氣不好的話,玉米片鹽多就會略為鹹了一點,整道菜給我的感覺是把汁放入口。

泰式蝦球 (Thai Phoon Shrimp) - 這個蝦肉是爽彈的,不過大家也一致認為鹹度過高。

燒排骨(全份) (L Boston BBQ Ribs)依然做得好,肉質軟淋不'痴'牙,燒得香口味道佳。

海鮮飯- 蝦爽口,加了七味粉,感覺不錯。魚柳是軟淋,感覺好像蒸上來? 因為味道比較單調。飯就很明顯地不好吃,飯粒不知為何有蛋黃味,也好像不太熟,廷難吃的。

Parmesan Shrimp Pasta – 又是同一款的蝦,兩款加起來終於可以一人一粒了,感覺如上碟一樣,蝦是好吃的。比較來說,這個粉當然比上面的飯好吃些,所以清碟無難度。

雜菜千層闊麵 (Vegatarian Lasagna)是最後來的一道菜,芝士下的雜菜分量不少,細心吃其實味道尚算不錯,如果你喜歡芝士的話,這個好像啖啖芝士放入口,不過實在太漏,看就已經飽了,吃下去有點滯,當大家也飽足九成的時候,最好的方法當然要求打包。
細心吃下去是不錯,不過未吃也怕了吧。

依然有侍應說 “今餐我會為你服務”,不過需要時不但見不到她,其他的侍應也不知在哪,服務一欄要減分。大體上如開始說的,好過上一次,還有待試到更好的。
這餐本來要1300元,減了500左右

ps: 最近睇米高高ling 食得好開心,我也是時候出發再找尋美味了。
  • 薯仔,燒骨,蝦