2012-09-06
最近的天氣,仍舊炎熱,剛巧與友人嚐完附近奧州xx公司的「快餐」後,正想找地方歇一會再閒聊數句,我與友人本來正好屬意麥叔叔的,但又碰巧看到crumbs鮮明的招牌,又看見數個座位,位置又尚算安靜,於是就入內一試。今次,因為想和友人待多一會兒,於是買了超級杯的份量,亦即是可選四款toppings,而我亦不作多想,立馬選了「mochi」、「brownies」、「mango」、「strawberry」,店務員姐姐算是好禮貌,嘴角亦有掛上笑容,為我準備的份量也很足夠,不錯,不錯。「mochi」: 絕對是明智之選,非常軟身,可以肯定freshly made everyday!「brownies」: 一大 signature item,甜度適中,朱古力味頗濃「mango」: 沒有藥水味,但份量不多「strawberry」: 有點酸,與froyo一起吃就更酸也許這店位置較偏僻,少人走過,由是店面雖然設有4,5個座位也沒人坐,(我本來也怕會不好意思阻人做生意的),但與友人在店內閒聊半小時多,也只見數人前來購買,而剩餘的位置也沒人坐,正是如此,店面環境也尚算舒服。
「mango」: 沒有藥水味,但份量不多