2022-09-16
這家燒肉店開業幾年,價格適中,但牛肉的質素,尤其和牛卻是相當高!服務相當貼心,添置餐具,上桌收碟都有禮貌至於裝潢就跟一般日式燒肉店一樣,都是滿滿的酒瓶跟乾淨企理的地方食物點了一個level 3定食,重量級:有四款肉,全部都有三塊, 本來覺得沒什麼,但餐廳原來都頗厚切的,吃完真的很飽!主角:牛內裙邊Skirt的賣點不是肥美,而是超嫩滑的肉質,烤至剛好5分熟,色澤鮮艷,入口軟稔細緻,肉味香濃牛腹肉這個位置當然是肥美的部位,看着他的均勻油花就知道不會韌,相當好吃澳洲和牛封門柳入口即溶, 油花在口中併發,多烤一會也不怕,頂級美味霧島黑豚梅肉薄燒來自日本霧島的黑豚肉當然沒有和牛那麼肥美,但他的賣點卻是黑豚特有的鮮瘦肉味,這就是日本豚肉吸引之處此外還有一份沙律,加了紫菜爽脆特別+$28的溫泉蛋紫菜飯入口相當creamy,濃濃的蛋香味,就這麼入口 飯就已經很好吃茶碗蒸的鮮味濃郁,含有雞肉跟冬菇,混合雞湯熬煮的蒸蛋也是鹹香細緻老實說$288不算很便宜, 但肉品的質素超高,絕非其他一般日式燒肉點可媲美
服務相當貼心,添置餐具,上桌收碟都有禮貌
食物
主角:
牛內裙邊
牛腹肉
澳洲和牛封門柳
入口即溶, 油花在口中併發,多烤一會也不怕,頂級美味
霧島黑豚梅肉薄燒
此外還有一份沙律,加了紫菜爽脆特別