2024-08-08
$498‼️Omakase日式和牛燒肉🐮🥩🔹喜歡請like & follow🫶🏻對我來講是很重要的支持🔹這間我暫時最喜歡的日式和牛燒肉店現在推出 Omakase course $498包括了招牌大判燒黑毛和牛西冷!還有海鮮、和牛、沙律、冷麵、甜品食物質素很高,份量多飽到捧住肚走,性價比極高!👨🏻🍳Omakase course包括👇🏻1️⃣omakase 沙律、泡菜三點盛2️⃣塩味上牛舌、 蔥鹽味若雞精選二種、海老3️⃣大判燒黑毛和牛西冷4️⃣黑毛和牛腹柳小排5️⃣和牛赤身6️⃣野菜7️⃣KAKURA冷麵8️⃣甜品🔹OMAKASE沙律,放了少許沙律醋及鰹魚片,簡單清爽🥗🔹泡菜三點盛,包括泡菜、醃青瓜及醃蘿蔔,微辣解膩🔹塩味上牛舌薄身,口感好爽,而且有咬口,帶牛肉香🐮,有少少鹹🤌🏻🔹蔥鹽味若雞肉質不柴🍗🔹海老很大隻🦐🔹必食!🤩大判燒黑毛和牛西冷油脂分佈平均🥩 帶油脂香及香濃的燒肉味,肉質很嫩👍🏻 沾上溫泉蛋一起吃更加滑溜🍳🔹黑毛和牛腹柳小排,油脂感最重,肉質超腍,入口即化🤤👍🏻🔹和牛赤身,肉質軟腍🔹冷麵挺韓式,清涼解膩🥢🔹甜品杏仁奶凍的杏仁味香濃,奶凍細滑,糯米糍也不錯📍 YAKINIKU KAKURA (Tower
這間我暫時最喜歡的日式和牛燒肉店
現在推出 Omakase course $498
包括了招牌大判燒黑毛和牛西冷!
還有海鮮、和牛、沙律、冷麵、甜品
食物質素很高,份量多
飽到捧住肚走,性價比極高!
👨🏻🍳Omakase course包括👇🏻
5️⃣和牛赤身
6️⃣野菜
7️⃣KAKURA冷麵
8️⃣甜品
🔹OMAKASE沙律,放了少許沙律醋及鰹魚片,簡單清爽🥗
🔹泡菜三點盛,包括泡菜、醃青瓜及醃蘿蔔,微辣解膩
🔹蔥鹽味若雞肉質不柴🍗
🔹海老很大隻🦐
🔹必食!🤩大判燒黑毛和牛西冷油脂分佈平均🥩
帶油脂香及香濃的燒肉味,肉質很嫩👍🏻
沾上溫泉蛋一起吃更加滑溜🍳
🔹黑毛和牛腹柳小排,油脂感最重,肉質超腍,入口即化🤤👍🏻
🔹和牛赤身,肉質軟腍
🔹冷麵挺韓式,清涼解膩🥢
🔹甜品杏仁奶凍的杏仁味香濃,奶凍細滑,糯米糍也不錯
📍 YAKINIKU KAKURA (Tower 535) @yakinikukakurahk
銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 1樓101-102號舖
#香港燒肉 #燒肉 #燒肉推薦 #日式燒肉 #銅鑼灣 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣餐廳 #香港必吃 #香港必食 #香港餐廳