2010-05-17 29 瀏覽
2010年4月3日 ( Jenny Bakery - 1 ) 佐敦( 澳牛 )之後,我倆閒逛於尖沙咀區,黃昏,前往( 君怡 )之時,在這裡選購了三盒4mix曲奇,二盒送贈親友,一盒自己品嚐。4mix曲奇:(60元一盒)內裡共有4種曲奇,分別如下:A.Sofe Butter 鬆牛油) 外型像一朵花,蛋黃色,入口非常鬆化,充滿牛油香味,我最喜歡的是這一款式的曲奇。B.( Cofee咖啡 ) 外型也像一朵花,咖啡色,咖啡味濃厚,鬆脆感跟( 鬆牛油曲奇 )相近,味道好濃的咖啡。C.( Hard Butter 脆牛油)花邊形狀,牛油味也濃,也屬鬆脆,而不夠( 鬆牛油)及( 咖啡 )鬆 ,但脆感卻勝,味道好吃。D.( Raisin and Oad 提子燕麥 )餅身圓型,餅上佈滿提子及麥片,這個比較有嚼口,餅身比上述3種硬身,是屬硬脆型,提子乾甜美,味道也是不錯的。我倆喜歡這裡的4mix曲奇,也可能是吃過的曲奇是最鬆者,口感鬆化,味道美味。

之時,在這裡選購了三盒4mix曲奇,二盒送贈親友,一盒自己
品嚐。
4mix曲奇:(60元一盒)內裡共有4種曲奇,分別如下:
化,充滿牛油香味,我最喜歡的是這一款式的曲奇。
脆感跟( 鬆牛油曲奇 )相近,味道好濃的咖啡。
不夠( 鬆牛油)及( 咖啡 )鬆 ,但脆感卻勝,味道好吃。
這個比較有嚼口,餅身比上述3種硬身,是屬硬脆型,
提子乾甜美,味道也是不錯的。
我倆喜歡這裡的4mix曲奇,也可能是吃過的曲奇是最鬆者,
口感鬆化,味道美味。

門面
2010-04-03