2019-06-21 21 瀏覽
聚餐的地方選擇在尖沙咀也,跟這個摰友來一個快樂晚上,浪漫之一夜~地方不算大,然而私人之空間很大,有私人派對房,朋友們來吃很快樂喔。今晚摰友想吃一個有質素之西餐,故選取這個高質地方~網上一看,原來主廚曾在洲際酒店及半島酒店工作呢,近年係尖沙咀自立門戶,開左間樓上鋪,裝潢簡約,坐位舒適,就算全場滿坐都唔會好局促。價錢唔太貴,就可以食到酒店級水準。這店的DINNER有幾個不錯的SET:APPETIZERS~CHEF”S DAILY SOUP~MAIN SOUP~DRINK*全都是非常香煎紅鯛魚田園沙律伴青檸香煎紅鯛魚鮮甜又彈牙,加上自家製青檸油醋汁,廚師用新鮮青檸,加入酒同醋慢煮成汁。GLAD~焗釀北海道帶子、大啡菇大蝦意大利飯伴龍蝦汁大啡菇之造型很吸引顏色很美,非常吸引,北海道帶子有口感~,一大粒,一啖一粒。大啡菇焗至吸引,有汁,配埋了帶子及大蝦,令口感的感覺提升呢~龍蝦汁亦開胃,好吃喔。焗釀北海道帶子,舖在藏有龍蝦汁的意大利飯上,非常的吸引喔。意大利飯也是熱騰騰,軟腍腍,一起吃十分一流忌簾蟹肉意大利面百份百蟹肉,完全無添加其他食材,吸引喔。忌簾蟹肉意大利面份量很足,使人飽足,啖啖蟹肉,配

這店的DINNER有幾個不錯的SET:

香煎紅鯛魚田園沙律伴青檸

焗釀北海道帶子、大啡菇大蝦意大利飯伴龍蝦汁

忌簾蟹肉意大利面
百份百蟹肉,完全無添加其他食材,吸引喔。忌簾蟹肉意大利面份量很足,使人飽足,啖啖蟹肉,配上自家製忌簾醬,以忌簾浸過牛奶的蟹肉製成。HAPPY TODAY*

這個地方,大伙兒聊天吃晚飯或是跟朋友聚會亦很好,有好吃之酒店食物喔*