2023-05-13 1713 瀏覽
『𝐀𝐧𝐝𝐨』一直都很喜歡 Chef Agustin Balbi, 經常去他 cross over 的餐廳,但一直沒來過 Andō,這次藉着生日來一趟😋⭐️ 蕃茄麵包 - 外脆內鬆軟清甜酸,很 refreshing!⭐️ 阿根廷得獎的牛場直送的 Tenderloin,medium rare把肉汁完美鎖住,juicy & tender!! Chimichurri sauce 更好的帶出牛肉味 👍🏻👍🏻⭐️螢光魷魚 - 配上爽甜豌豆!⭐️西班牙粥 - Chef 把 Grandma 小時候煮給他的菜式分享出來,很有家的感覺!米煙韌有口感,湯是微辣的海鮮和肉底 😋😋⭐️魚 - 配上清新的 spinach oil,很鮮!有$1,888 - 6 道菜 及 $2,488 - 8道菜分別在於多了Red Prawn & Scallop with Caviar on top. 坦白説,本身安排的6道菜式很出色👍🏻👍🏻額外增加的兩道反而失色。。- Red Prawn 沒有吃到香濃鮮美的膏,而魚子醬也把肉身味道蓋住了。。- Scallop 和魚子醬感覺是分開各自食的味道。。最後,餐廳準備了甜品 + 生日卡給我,非常貼心!
『𝐀𝐧𝐝𝐨』

⭐️螢光魷魚 - 配上爽甜豌豆!
⭐️魚 - 配上清新的 spinach oil,很鮮!

有$1,888 - 6 道菜 及 $2,488 - 8道菜

坦白説,本身安排的6道菜式很出色👍🏻👍🏻
額外增加的兩道反而失色。。
- Scallop 和魚子醬感覺是分開各自食的味道。。

最後,餐廳準備了甜品 + 生日卡給我,非常貼心!

總括來說,服務 + 環境 + 食物都很好❤️

P.S. Corkage是 $1000 一支,我很想喝自己喜歡的酒所以還是帶了😂
建議大家若真要帶酒,起碼帶$2000以上才值得付這 Corkage 。
Red  prawn  with  Caviar
螢光魷魚配爽甜豌豆