北角匯開後,最方便是多了一田,一田一直在港島都只有西環,現在港島的朋友可方便了,價錢一田又出名平。.北角匯有幾期,由北角碼頭一入,都不知第幾期,剛好午飯時間一點又是星期日,所以好多人,費事行來行去周圍搵餐廳,便按機拿號碼票。.原本叫到17號票,我們是24票,還以為有排等,結果好好彩,不知為何直接叫了我們號碼。.有趣的是見到男”老闆”, 不知是否老闆,但明顯是較高級,竟然又見這位在西灣河馬六餐廳的同一位”老闆”,也是食海南雞飯、喇沙等。餐牌也差不多,價錢這間貴少少,租都貴些啦,加上質素也高一點,例如每個食客都有水,且是暖水,飲管也不是膠那種,是硬紙那隻,環保些。不知兩間餐廳是否同一大老闆。我也有寫馬六的食評,讀者有興趣可查看。.首先最讚如標題所講,是侍應Ken,真係超好服務,超級醒目,例如我朋友跌了一隻筷子,低頭望了筷子一下,正想叫個侍應拿對乾淨的,這位Ken已行過來問,是否想要對筷子👍💖我估可能那些是金屬筷子,跌落地有聲,仲彈了幾下,整多幾聲,真係醒目。另一例子是我想加水,只係抬頭想搵個侍應,這位Ken又主動行過來。其實還有其他例子,我相信大家都已經get到了。讚Ken,如果餐廳有這樣
首先最讚如標題所講,是侍應Ken,真係超好服務,超級醒目,例如我朋友跌了一隻筷子,低頭望了筷子一下,正想叫個侍應拿對乾淨的,這位Ken已行過來問,是否想要對筷子👍💖我估可能那些是金屬筷子,跌落地有聲,仲彈了幾下,整多幾聲,真係醒目。另一例子是我想加水,只係抬頭想搵個侍應,這位Ken又主動行過來。其實還有其他例子,我相信大家都已經get到了。讚Ken,如果餐廳有這樣的員工,真的對食客滿意度大增🎉🎊

午餐由$80至$130,最多是八十零蚊再加一,午餐包一杯飲品,特飲另加錢。

每個位墊枱的紙也隱隱浸著一點星馬的蕉葉椰樹feel🌴🌴
午餐要先講飲品!本身個餐包一杯飲品,可加錢改特飲,最抵是只需加$20就可改椰青,真係好抵,在超市買個都要$20+,現在有人可以連蓋開,成個椰青肉都有得食,所以極推介加$20改椰青

椰青

🏆第二要提的便是這個必食之選🏆
斑蘭咖央多士 $28⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️超級皇牌
斑蘭咖央多士

這個斑蘭咖央多士比起我上面講的馬六或其他餐廳的要更好,牛油塊外,斑蘭咖央醬也較多,讓淡淡的甜味配合著香軟的牛油,人生一大樂事🎈💖
海南雞飯午餐 $88⭐️⭐️⭐️⭐️
海南雞飯

星馬菜出名的海南雞飯,首先我看的是飯的質素,我喜歡海南雞飯主要是碗用雞油及雞湯煮的飯,這裡的飯看上去不錯,味道ok,我覺得可以更濃味😆😆
雞是啖啖肉,雞肉滑嫩,醬汁有薑蓉、濃甜豉油、辣醬。
巴東牛肉飯 $80 ⭐️⭐️⭐️⭐️
巴東牛肉飯

好大份,牛肉夠多又夠淋,如果多少少汁就更加好。
新加坡喇沙 $82
新加坡喇沙

喇沙是我一直好喜歡的食品,湯是最重要,所以第一啖便是試湯味,夠濃亦可口,結果是全碗湯飲晒,不理會究竟碗湯有幾多卡路里😆😆大家有無聽過”好味就唔肥”🤣🤣😆😆
最後還要講他們的Sambal 辣醬,原來老闆是新加坡人,Sambal 辣醬自家製,我買過很多Sambal 辣醬,實在難買合我心意,他們的完全符合,於是好興奮問是否有得賣,竟然無,嗚呼!好好味啊!
總結是好滿意,推介,會再來。💖😊
2020-09-13
5 分鐘 (堂食)
椰青
斑蘭咖央多士