餐廳: 森美餐廳
資訊:

今天到訪了香港50年老字號舊式扒房 - 森美餐廳。餐廳位於西環區。一踏進餐廳的門口,濃濃的懷舊氛圍瞬間讓人穿越回到五、六十年代的香港,而且不只是裝潢和音樂,店家的服務態度也十分貼近老香港的風格,真的能夠讓食客感受到那份懷舊情懷。令人彷彿回到了舊香港的時光。而這間餐廳除了懷舊情懷之外,更有令人驚喜的性價比之高,每道菜都非常實惠。來到這裡,我點了他們的招牌菜-西冷牛扒🥩。這道菜的表現非常出色,賣相不錯,  搭配香脆薯仔和新鮮青菜,看上去十分可口。咬下一口,我被這份牛扒的滋味所折服。牛肉煮得恰到好處,味道鮮美,肉質也非常嫩滑,配上黑椒汁更是絕配。不需要太多的調味料便能讓人品嚐到它本身的鮮味。薯仔和青菜的份量也十分充足,更讓這道菜的性價比倍增。另外,我點了一杯熱檸水🍵,這杯檸檬水在這個寒冷的天氣來得十分適宜,讓我感到十分舒適。尤其是在吃了那麼多的美食後,一杯熱檸水更能令我解膩。除了美食,餐廳還有一隻「貓店長」🐱,它是這裡的「餐廳吉祥物」。喵喵已經在這裡生活了很長時間,成為了餐廳的一個獨特景觀。貓店長很可愛,經常在餐廳裡走來走去,也會和客人互動。許多顧客也會和喵喵合照留念,讓人感受到這家餐廳的人

除了美食,餐廳還有一隻「貓店長」🐱,它是這裡的「餐廳吉祥物」。喵喵已經在這裡生活了很長時間,成為了餐廳的一個獨特景觀。貓店長很可愛,經常在餐廳裡走來走去,也會和客人互動。許多顧客也會和喵喵合照留念,讓人感受到這家餐廳的人情味。

這家餐廳也非常重視顧客的需要。他們的服務非常親切和周到,而且很有耐心地為客人解答問題。餐廳的環境也非常舒適,可以享受到一個寧靜的用餐環境。總的來說,森美餐廳是一家非常值得推薦的餐廳👍🏻。不僅價格實惠,美食也非常美味😋,而且還有可愛的貓店長🐱在等著你。如果你想要享受一個懷舊的香港餐廳,不妨來這裡一遊,相信你一定不會失望。
📍西營盤皇后大道西204~206號

餐包