2017-07-03
今天睡得很晏,又要到香港島,上網查看後決定到這裏吃午餐因為全天也有點心吃。真的想不到2:45pm餐廳也滿座,還需等待,好彩等了一會就有位。點心款式很少,大概十款左右,我跟媽媽也點了五款。比較特別的有黑蒜燒賣,每粒燒賣內裏也有一整粒黑蒜,黑蒜的味道甜甜的,完全沒有新鮮蒜頭的味道,質感軟軟的,像醃了很久的漬物,跟豬肉的味道也頗夾。黑椒和牛酥,外皮十分薄,又很酥脆,內裏牛肉很軟,黑椒味剛剛好又不會掩蓋了牛肉的味道。這點心真的做得十分好,酥皮跟文華廳的有得比,只是沒有文華廳的酥皮層次那麼豐富。黑松露蝦餃,蝦餃算大隻,外皮也有黑松露,蝦很爽甜,松露跟蝦十分配合。松茸冬菇包,跟現在很多其他酒樓做的冬菇包也是十分相似,有冬菇的外型,內裏的餡全是菇類,很香,但我本人覺得味道比較淡一點。香芒流心脆杏卷,這個是全天最差的,外皮不夠脆,只有表面的杏仁很脆,還好內裏的芒果餡酸酸甜甜十分好味。香葱雞肉拉麵,麵煮得太軟,湯不夠濃,太淡,只有葱是夠香。這裏價錢並不便宜,但是座位不夠寛濶,枱與枱之間也很貼近。服務員也算勤快。點心比較做得好,可以一試。
點心款式很少,大概十款左右,我跟媽媽也點了五款。
香葱雞肉拉麵,麵煮得太軟,湯不夠濃,太淡,只有葱是夠香。