2021-08-06 368 瀏覽
📍 BAKED 蘇豪區伊利近街💰 人均 150左右 70多年的sourdough一定要過來一試,星期六的中午悠閒的來到這間小店,店內坐滿了人,以為又要排隊排很長時間,結果店員告知旁邊的酒吧也是他們的店,可以坐到那邊,而且酒吧還沒什麼人,其實坐過去還挺舒適的! 我點了一份OMG,是大啡菇切成的小塊,非常好吃,而且sourdough沾滿了蘑菇的醬汁,非常入味也很好吃!sourdough 可能是我期望太高了,沒有想像中的好吃,但是也蠻好吃! 至於brackfast是我男朋友叫的,是軟麵包,也是用蘑菇炒的open sandwish,沒有我的OMG好吃~很喜歡這間baked,價錢也OK,以後有時間的話應該還會來!
📍 BAKED 蘇豪區伊利近街
💰 人均 150左右