1K
2007-09-02 41 瀏覽
Aug 27, 2009 ~ Sizzling Birthday男友的第二餐生日晚飯,又怎能少了牛扒餐的份兒?先後拜訪過Steakhouse及Mortons,今次輪都輪到Ruth Chris啦!是晚我們被安排在卡位,酒紅色的疏化配木色裝修,環境非常寬敞舒服。侍應們全都笑容滿面,態度極親切,不會像一般高級餐廳般拘緊。看了餐牌,很快便決定試這裡2人份的重量級porterhouse steak($1,050),貪其一次過能滿欠偏好稔身牛柳的我,以及喜歡New York Strip嚼勁和肉味的男友。Porterhouse要了medium rare,建議大家不妨叫生些少,因為這裡所用的碟都非常熱,熱力確保每啖牛扒都熱辣香口。圖示了2/9的porterhouse,我只吃了這兩件,其餘的7件都由男友一口包辦。牛柳部份超級嫩,入口一點也不肥膩,肉的鮮味亦十分濃,是我倆吃過數一數二好味的牛扒。New York Strip沒牛柳稔身,但卻超juicy,男友邊吃邊讚,我倆都認為Ruth Chris的porterhouse比Mortons的好很多。Side order的薯蓉和水煮菠菜則一般水準,沒什麼值得寫的

Side order的薯蓉和水煮菠菜則一般水準,沒什麼值得寫的地方。甜品要了Cream Brulee,訂位時已交帶了壽星仔的名字,侍應們亦醒目地在甜品點了蠟燭及寫了名字。他們不動聲色地靠近我們,然後突然用super大的聲浪為男友唱了一曲有和音及sound effect的生日歌,嚇到我倆先彈起後傻笑,十分難忘。Cream Brulee做得算不錯,忌簾味很出,燉蛋嫩滑,吃得出下了大量雲尼那子,不錯啊!

埋單時侍應告之甜品是on the house,很窩心啊!