2012-06-19 15 瀏覽
好喜歡那門口的一塊塊的磁磚,藍白為主的顏色,一出lift就有種歐洲餐廳的感覺 。侍應們冷靜敦厚,很有禮貌地替我們下單上菜,加上充滿格調的室內裝潢,整間餐廳也散發著葡國的氣氛,如果晚上來燭光晚餐情調應該會更好。 Carne de Porco a Alentejana w/ Tinta da Anfora 2009(看不明title?我也是 )本人不是豬肉和蜆的fans,原本只打算來件切件薯仔,結果被那洋蔥、蕃茄,橄欖油和蒜香混和在一起的葡式調味醬吸引了,一口豬肉,一口薯仔…噢差點忙了要來口紅酒!那幾滴檸檬汁替豬肉減去了一點油膩感,但因為是tasting menu,本來這個的portion就不大,就算一個人也可以把它吃完而不覺得飽濟。不過之後還有幾個checkpoints要去,還是留一點肚子別吃太多

Portuguese Pork with Clams
(看不明title?我也是

題外話/補充資料: 寫食評事已跟這event事隔大久,有點分不清喝過的那幾支酒,不想亂給評價,所以跳過了酒的部份。
2012-05-12
用餐優惠