2020-12-02 999 瀏覽
置身於高樓大廈中,遠眺維多利亞港,在月圓之夜,在寧靜的餐廳,充滿期待地等待著自然的美食。 一杯餐前的香檳酒,有麵豉味的紫菜麵包,以芝士牛油配搭,麵包皮香鬆軟,可惜配上香檳,格格不入的感覺出來了。 再來特制生蠔及忌廉湯,所有的味道都混在一起,要不斷喝進香檳才可清除生蠔的不夠新鮮的味道。以前看過一套漫畫,放在碟上的,要全部可以食用,但那些意米竟然是裝飾,自然?會否太浪費食材了呢?之後泡制過的吞拿魚壽司,看到的時候,完全不想放入囗,吃完,真心用難吃形容。轉了紅酒,XO (帶子太熟+蘿蔔太淡+櫻花蝦餅太油),用冰奇異果配搭調制的汁,帶來清爽囗味之後,主菜終於等到了,一件紋理分明的A4牛,炭燒之後也肉汁豐富,調制的汁好好,改變了我這間餐廳的印象,好好味的牛👍👍,最後的蛋糕,雖傳統但很美味,但在其他地方從未吃過,甜點真的很出色。 如果能夠改善下D前菜,或者可以只選麵包,主菜,甜點及紅酒,我一定會再去的😆
2020-11-30
  • wagyu beef A4