2020-05-10 1473 瀏覽
bittersweet?得bitter冇sweet!事發經過今日經過聯和墟想穩個地方同朋友食下嘢,上網search附近有咩cafe,見到bittersweet就想試下。一打開店門,只見一名店員在counter,佢看見我就立即問 “幾多位?”,我本來想開口答話 ”兩位“,但係一秒都冇之後,個店員再次用嚴厲及不耐煩的聲音問多次 “幾多位?”,我當場嚇了一跳,然後回答 ”兩位。。。”,為確保不是我主觀感受影響我的判斷力,我望向用餐的食客,只見他們也向該店員投向恐慌的目光;然後我再向朋友確認該店員是否無禮,她也認同,我們最後決定離開。建議該店員的確十分無禮,想不談食物質素,店員的服務態度也十分重要,希望此點可以改善。當時氣氛平和,並沒有什麼東西刺激該店員情緒,本人一進店門便被訓斥,也是畢生難遇,如該店員有任何心裡或精神疾病,懇請儘快求醫,狂躁症等心裡疾病是可被治癒的。加油!
bittersweet?得bitter冇sweet!
事發經過
建議
。加油!
2020-05-10
10 分鐘 (堂食)