2023-10-06
太古新開了一間以熊為主題的咖啡廳 🐻 門口掛著大熊木牌,店內燈光柔和,白色牆面配上木質家具,環境很舒服惬意。我們剛好坐在窗旁,可以邊看著街道外的景色,邊悠閒地品嚐飲料和美食 ☕️🔸豚肉生姜定食這裡使用的餐具都很有質感!定食附味噌湯及小食琥珀合桃,充滿誠意~ 丼飯堆滿了軟嫩惹味的豚肉片,帶微微的生姜香氣,一口飯接一口肉,很滿足呢🔹茄汁大蝦扁意粉大蝦和紅黃車厘茄擺放得井然有序,用心的擺盤整齊精緻。茄汁酸甜開胃,扁意粉彈牙掛汁配上爽口大蝦,真的色香味俱全🔸黑熊餡蜜 🧸這裡的甜品絕對是焦點之一 ♡ 點了 signature 的黑熊餡蜜,澆上黑糖的咖啡雪糕配搭綿密的蜜紅豆、白玉糰子、黃豆粉蕨餅和黑白涼粉,透心涼之餘還有多重口感,層次非常豐富🔹香蕉香桃乳酪芭菲芭菲也很吸引呢🍨 清新的乳酪雪糕輕盈無負擔,水果配上了香蕉、蜜桃和藍梅,華麗感十足🔸飲品班蘭拿鐵蠻有特色的~ 班蘭的味道清甜溫潤,還有很美的拉花。而熱情果檸檬梳打酸爽冰涼,好解暑🍋
🔸豚肉生姜定食
🔹茄汁大蝦扁意粉