2021-11-19
Brunch的天花板,OMG也太太太好吃了OH MY God:159💰最底層是麵包🥯,接著上面是大咖菇,淋上了超級濃郁的黑松露忌廉,已經滲入底下的麵包中,還有一顆水波蛋,戳開👇後,蛋液留下來和醬汁完美融合在一起!真的是OMG,麵包也非常非常有嚼勁兒。.Yogivasma:129💰這款是小🐤胃點的,他通俗地說是北方的西紅柿炒蛋🍅,我也吃了很多,主要是香滑炒蛋+紅腰豆 + 番茄,下面👇我還吃到了鷹嘴豆泥,最底下是Pita餅,很有中東風情。.Cinnamon Bun:60💰這是甜品。味道偏甜。麵包非常的鬆軟,每一層都有濃郁的肉桂醬和麵包完美的融合在一起,最頂上還配有肉桂味的cream,一口下去,真的絕了,如果你喜歡肉桂味這款麵包一定適合你。.店名:baked地址:中環蘇豪伊利近街14號地下D號鋪
OH MY God:159💰
Yogivasma:129💰