2012-08-22 254 瀏覽
自問不算大胃口的人, 所以一向對自助沒什麼興趣可是能夠無限添飲香檳的Sunday Brunch卻引起我的興趣準時11:30到達快船廊, 一坐下侍應已經馬上為我們倒了香檳以及詢問要不要點果汁來喝,一出去首先吸引的是大大隻的生蠔, 鮮味是不過不失, 但真的很大隻飽滿小小牛奶樽內的蝦爽口彈牙, 不過沒什麼味道煙三文魚不算十分新鮮, 但香港餐廳來說, 合格有餘即煮的奄列有很多大路配料可選,煮法也是自選的, 我選了Mushroom奄列, 看廚師純熟的手勢兩三下就弄好了, 即制的奄列是好吃的芝士有幾款可以選擇, 還有不同的果仁佐酒一流!到吃熟食的時候已經喝下了幾杯酒, 已經感到不能再多吃了熟食其實不多, 印象最深刻是鱈魚, 一吃入口充滿著魚的香味, 嫩滑非常, 真的非試不可甜品方面選擇是不少的但已經吃不到多了, 淺嚐了幾件CAKE, 文華出品準沒有錯的還有奶凍, 布甸, Jelly, Apple Crumble...等, 朱古力反而沒有看見最後點了伯爵荼來消一消滯, 好喝嗎? 不太記得清楚了, 但提一提神是有效的與朋友喝喝茶聊聊天, 不知不覺已經坐到三點幾了總括來說, 六百多元看似不便宜的一個自助
自問不算大胃口的人, 所以一向對自助沒什麼興趣
香檳與生蠔
煙三文
小小牛奶樽內的蝦爽口彈牙, 不過沒什麼味道
煙三文魚不算十分新鮮, 但香港餐廳來說, 合格有餘
奄列與果仁
廚師純熟的手勢兩三下就弄好了, 即制的奄列是好吃的
芝士有幾款可以選擇, 還有不同的果仁佐酒一流!
鱈魚
到吃熟食的時候已經喝下了幾杯酒, 已經感到不能再多吃了
甜品
甜品方面選擇是不少的
伯爵茶
與朋友喝喝茶聊聊天, 不知不覺已經坐到三點幾了

總括來說, 六百多元看似不便宜的一個自助餐, 可是比起坊間兩三百元的質素,實在有差別的
侍應有禮貌有耐心, 環境舒適
不能說食物真是很好很好, 但為了那個鱈魚, 已經再訂了下個月來吃多次了, 希望可以多試多一些食物
上年文華最初推出這個香檳早午餐時, Booking是十分爆滿的, 沒兩三個月是訂不到好位置的。
可是最近一次訂位, 已經可以星期一訂到星期日的位了
題外話/補充資料: 信用卡沒有折扣 訂位時要留信用卡資料, 訂了的日期3天內取消是要收手續費的
2012-07-08
香檳與生蠔