2024-10-15
今晚朋友約我去一間餐廳酒吧,餐廳已經佈置好迎接Halloween,氣氛十足。室內以暗黑工業風為設計,室外則是歐陸花園,充滿浪漫及神秘感,非常適合開party同情侶約會。餐廳的食物除咗有自家獨特的風味,酒單上還提供各種精選葡萄酒同新派雞尾酒🍹我們點了幾款招牌菜:~哈密瓜帕馬火腿沙律配巴馬臣芝士、松子仁和黑醋橄欖油汁,清爽開胃。~吞拿魚牛油果泡沫他他配自製羅勒油,牛油果mousse質地柔滑,帶點羅勒香味,好味。~和風醬油大蝦煙肉扁意粉 彈牙嘅蝦肉搭配煙肉的鹹香,口感豐富。~香煎牛封門柳 肉質鮮嫩,牛味好濃郁。至於飲品方面,我們試了兩款特別的雞尾酒:~Passionate Night 百香果汁和提子汁混合,酸甜適中,果香濃郁。~Crimson SaMuRai 以斯米諾紅伏特加、茉莉花茶和自製蘋果糖漿調製,最後加入蘇打水,味道非常平衡。
我們點了幾款招牌菜:
~香煎牛封門柳 肉質鮮嫩,牛味好濃郁。
至於飲品方面,我們試了兩款特別的雞尾酒: