原本以為平日的午飯時間會有很多人,但或許這間咖啡店只有sourdough同toastie等輕食,所以午餐時間人流不多,可以隨便揀位坐。🥖店內的麵包都是自家製的,有一個麵包架讓客人挑選喜歡的麵包買回家,我們點了兩碟酸種麵包。🥖我們都選了Half half,兩塊麵包上的配料都不一樣。滿滿的Ricotta cheese上淋了一點蜜糖,配上藍莓,好好吃。Ricotta cheese就像香滑的雪糕,蜜糖增加甜味。重點是Ricotta cheese給得很慷慨👏🏻👏🏻另外的feta cheese with tomato則正常發揮,新鮮就好吃。🥖可惜sourdough烤得過頭了,很硬,咬不到應有的煙韌,也沒有酸種包的香氣。🥖牛油果就是牛油果的味道🤣下次會試其他toppings。

🥖牛油果就是牛油果的味道🤣下次會試其他toppings。