2017-07-27 438 瀏覽
天氣愈來愈熱,日本料理因為口味清爽、色彩鮮豔,格外引人食欲,聽說利舞臺廣場開了一間日本料理, 主打日式釜飯和磯燒,今天就來試試看。鍾情釜飯的原因是因為釜飯是由秘製嘅高湯把飯煮成,過程中會遂一把食材放進飯來一起煮熟,食材的味道就會滲透到米飯中,原汁原味。這裡的午市定食有十分多的選擇, 八十多元至二百元不等,星期一至日都有得供應。隨釜飯外,也有很多日式定食, 因為午膳時間較短,所以沒有試磯燒,下次一定要來試一試。今天簡簡單單點了個和風牛肉釜飯, 釜飯送上的時候是香噴噴熱辣辣的,細心的侍應細心叮囑以免燙傷 。定食裏有刺身、麵豉湯、沙律、茶漬和飲品。 刺身很新鮮,三文魚十分肥美,甜蝦也很鮮甜,十分有口感。 麵豉湯咸度適中, 平時不喝麵豉湯的我,今次居然把整碗湯喝清。到了主角和風牛肉飯,牛肉淰滑,小小的肥膏吃下也不油不膩,讓牛肉更香更好味, 絕不能與那平價的肥牛相比。 飯內的配料有很多,香菇、洋蔥、銀魚及雞蛋使整個釜飯更惹味。新張期間直至到8月底,只要叫一份定食就會送movenpick雪糕一客,真的超值啊!總括而言 ,這裡的價格比同等級的餐廳便宜,裝潢也溫馨時尚,食材新鮮之餘,待應們款待殷勤,

今天簡簡單單點了個

到了主角和風牛肉飯

movenpick雪糕

總括而言 ,這裡的價格比同等級的餐廳便宜,裝潢也溫馨時尚,食材新鮮之餘,待應們款待殷勤, 讓我在這裏吃了一頓優質的日本料理。

2017-07-25
movenpick雪糕