餐廳: Kcal
資訊:

2008-12-20 18 瀏覽
一家人向來咀尖今次對於呢間餐廳, 評價也算是不錯呀。故勿論食物先談談服務態度, 那裡的職員非常的helpful而且好nice, 好好笑容。你一坐下來已經會有一籃包包, 白雪雪微溫的包包, 是一個好的開始。menu的選擇頗多, 而且不會是你日常見的沈悶菜式。第一樣吃的是沙律有3 種, 我們每樣叫了一碟最左的是牛肉沙律, 我最欣賞; 但中間的吞拿魚也是不錯, 配上蘋果頗開胃。湯算是不錯, 但不是太特別。焗生豪>3< i love this, 38 蚊兩隻, 芝士很香口, 豪也很肥美。主菜:叫了3道, 其實3 道肉也烹調得不錯, 但意粉則有改進空間1) 雞配天使意粉燒春雞替你起了胸骨, 不錯。易入口, 但有少許乾身。2) 乳豬配墨魚汁意粉乳豬燒得非常脆皮, 一刀切下去會有” 咔” 一聲。這是餐廳的招牌菜, 確有水準。3) 羊, 不喜歡吃羊的一家人, 吃著這道羊也覺得還可以。所以應該對愛羊的人來說, 這會是出色之作。甜品: 有3 樣選擇, 奶凍和布甸也不過不失吧cheese cake 反而不錯, 芝士入口滑身, 但因為是軟芝士所以又不會太滯的感覺。總括而言, 6 百多元的四人飯
一家人向來咀尖
今次對於呢間餐廳, 評價也算是不錯呀。
menu的選擇頗多, 而且不會是你日常見的沈悶菜式。
第一樣吃的是沙律
有3 種, 我們每樣叫了一碟
湯算是不錯, 但不是太特別。
1) 雞配天使意粉
燒春雞替你起了胸骨, 不錯。易入口, 但有少許乾身。
2) 乳豬配墨魚汁意粉
3) 羊,

甜品: 有3 樣選擇,
奶凍和布甸也不過不失吧

總括而言, 6 百多元的四人飯。雖算不上是經濟實惠, 但若是有特別的日子也值得來慶祝一留番。
  • 焗生豪
  • 燒豬