2010-04-03
工作太忙, 所以遲了寫這篇食評.Vendor們特地選了這個地方作為答謝我們的支持, 而此餐廳便是我在openrice看了食評而選擇的. 因為我好記得其中一個朋友的生日party是在這舉辦的, 我光是看了她所拍的照片已經很想去一次. 今次有機會去真的太好了~雖然當天遲到了, 但無損我們(尤其是我的外籍老闆)的心情, 望著海天一色的美景, 吹著清爽的海風, 以多日來的沉悶天氣, 真是天公造美了.叫了六七碟starter, 當然有我最愛的Pama ham with melon, oysters. 也有辣肉腸, 菠菜卷(超好食! 我差不多吃了整碟的菠菜卷), 白酒煮蜆, 一些炸蝦炸墨魚. 愛吃麵包的我, 他們的麵包真是香軟.再叫了西班牙海鮮焗飯Seafood Paella 與一海鮮pasta - penne, 飯的口感很好, 材料也很多, 真的可以講堆滿了飯面) 雖然汁是多了一些...而個penne一般而已.鹽焗魚 - 西班牙特色菜, 店員當場拆開"鹽芭", 魚小了一點, 味道...不太特別.到我最愛的甜品時間, Choco Pudding w/ Ice Cream 跟燉蛋, 心太軟因為之前
到我最愛的甜品時間, Choco Pudding w/ Ice Cream 跟燉蛋, 心太軟因為之前吃得太多, 雖然有外脆內軟, 朱古力流量都很好, 味道一般. 但我的上司對它讚不絕口.
燉蛋 - 不是一般我所吃的, 面頭上的焦糖是青綠色的, 不太甜; 略硬身, 但味道很好, 我都將它全吃掉.
總括而言都是一頓好吃的午餐, 除食物之外, 店員們服務也很好, 照顧周到. 多謝當天serve我們的Mable