2013-01-07
2013年的第一餐晚飯到奧海城,當然是來看戲。看畢《弧星淚》,便想找一間具歐陸風情的餐廳,與友人們一起來延續內心的一團火!很久沒有到第三期,謝謝友人的推介,來到了這間Berliner!1)環境聖誔裝飾還在,人氣也很旺盛。入內,予人很溫暖,很開心的感覺。2)食物Pumpernickel $78Pumpernickel 是一種知名的德國裸麥黑麵包. 入口味道很重, 有點甜, 配合三文魚. 味覺一流!Pork Knuckle $175烤地香脆的主角登場配上特製的酸菜和醬汁,美味極了! 德國咸豬手,英文叫 Pork Knuckle。德文叫 Schweinshaxe。這個咸豬手, 個人而言, 皮烤得有點煨"農"了~!Trad Flammkuchen Pizza $118由於有朋友感冒, 所以點了這款口味清淡的 Flammkuchen Pizza. Pizza 皮薄香脆, 酸菜也很醒胃哩!Berniner Sausage $128這個sausage的味道不過不失. Vanilla Pancakes $62 這個pancake 內軟外脆, 與vanilla 雪糕一併送入口中, 冷與
到奧海城,當然是來看戲。
1)環境
Pumpernickel $78
烤地香脆的主角登場配上特製的酸菜和醬汁,美味極了!
這個咸豬手, 個人而言, 皮烤得有點煨"農"了~!
Pizza 皮薄香脆, 酸菜也很醒胃哩!
這個sausage的味道不過不失.
Vanilla Pancakes $62
這個pancake 內軟外脆, 與vanilla 雪糕一併送入口中, 冷與熱, 咸與甜, 一起探訪你的舌尖. 一樂也.
推介,喜愛甜品的朋友,必試!
也謝謝曾留居德國的友人,為我們介紹德國美食與文化...
個人來說,德國餐,一年試一兩次,就夠了。