2020-09-25 432 瀏覽
第一次接觸egg Benedict 係係日本銀座某一間酒店的餐廳,一食立即愛上❤️。自此以後就不斷尋找有egg Benedict 的餐廳,在香港,之前很喜歡去Clasxxxx,但因只有港島有,所以不能常常去,反而Brick lane 在九龍區有,自自然然就成為了我其中一個常去的飯堂。當然九龍區也有其他地方食Egg Benedict ,但確實Brick lane中的味道我最為喜歡,食著也會另人想起去英國時食過的味道。🤤其實已經去過很多次,每次也是叫煙三文魚班尼迪蛋和一杯latte。班尼迪蛋最令人愛不釋手的原因,不外乎其英式鬆餅 English muffin, 水波蛋和荷蘭醬。最喜歡遇到半山熟的流心水波蛋,加上香滑美味的荷蘭漿,伴著英式鬆餅,美味至極。這裡的荷蘭醬充滿幼滑濃稠的口感😋,鬆餅也很好味,每次食完也大滿足😍!無得去英國🇬🇧,就在這享受一下英倫風的Egg Benedict 吧!😍

Eggs  Royale

Eggs  Royale